1. Имя и Фамилия
Изабель Би'Эймс | Izabelle Be'Ams,
более известна как Иззи Хилтон | Izzy Hilton
2. Краткие сведения
• Пол/Ориентация: женский | гетеро
• Место рождения: Англия, Шеффилд
• Родственники: Лерой Мерлен - мать. Джонатан Би'Эймс - отец
• Положение в обществе: торговка нелегальным оружием
3. Биография
Сказать, что я начала этот день «с той ноги», будет равносильно тому, если бы вы бросили гнилое яблоко в бездонную яму и ждали, пока оно с самого дна прокричит вам : «Все спокойно, Чак, спускайся!». Глупо, правда? В прочем, многое, что связано со мной глупо. Каждый день я начинаю не «с той ноги» хотя бы потому, что день мой начинается задолго до восхода солнца. Нет-нет, что вы, я совсем не вхожу в ряды тех, кого так привыкли называть «жаворонками», даже наоборот, будь моя воля, я бы провалялась в своей теплой и мягкой постели целый день, наслаждаясь видом из окна и раздавая привычные команды своей бытовой технике. Но, увы, меня лишили подобной роскоши уже лет так двенадцать назад. Хотя, как лишили? Я сама добровольно выбрала свою судьбу, отказавшись от многих богатств, принадлежащих мне по наследству, и стала жить-поживать своей неспокойной, но довольно-таки интересной жизнью в роли (известной в широких и узких кругах правительства и его ненавистников) торговки оружием. Естественно, нелегальным. Естественно, самым лучшим. Естественно, я скромная.
А все началось в раннем детстве, когда я еще носила платья с рюшами и атласные туфельки, которые на меня надевала любящая мать и просто прекрасная женщина – Лерой Мерлен. К слову, действительно прекрасная и весьма выдающаяся дама, что была известна благодаря положению своего мужа в обществе, а так же уму и хитрости, присущим женской половине нашего рода. Заботливая, отзывчивая особа, не искавшая легких путей и заначки супруга. Она была абсолютно независима от материального обеспечения моего отца, но зависима от его любви и внимания. Именно она пыталась вырастить из своей дочери настоящую леди, свою последовательницу, а в итоге получилась я. И получилась я такой именно из-за противоположных материнским действиям действий своего отца.
Видите ли, отец мой – генерал Джонатан Би’Эймс – был человеком военным, воспитанным в строгости и ежеминутном надзоре, но даже при таком раскладе не лишенным чувства юмора и желания пропустить пару бокальчиков бордового Бордо Н-ого года выдержки. Он был очень красивый, статный, высокий и свежий мужчина – один из самых почитаемых служителей Британской армии. Но в моем рассказе главное не то, какой статус он занимал в общественной жизни, а то, кем он являлся для близких ему людей и лично для меня.
Сказать честно, я испытывала к нему двойственные чувства и испытываю их до сих пор, не смотря на то, что прошли многие годы с нашей последней встречи. С одной стороны я считала его своим самым ближайшим и лучшим другом, а с другой – злющим огнедышащим драконом, желающим посадить меня – прекрасную принцессу – в темную, провонявшую сыростью и плесенью темницу, чтоб не выходила оттуда до конца своих несчастных дней. Он учил меня всему, что знает сам. Конечно, в основном это были математически –физические науки, боевые навыки и навыки обращения с оружием(что, в общем-то, было для меня самым любимым уроком, который и определил мою, как видите, дальнейшую судьбу), и поверьте, большего мне от него было не надо. Я была верной и прилежной ученицей во всем, что он мне преподавал, но стоило мне сделать что-либо неверно или не так, как желал того он, я становилась предметом, лицезревшим всю его жестокость и ярость. Будучи еще неразумным ребенком, я терпела - перечить отцу для меня было верхом неуважения - чтобы он не делал и как бы со мной не обращался. Я не придавала этому особого внимания, думая, что так и надо – это правильно, раз так поступает сам Джонатан Би’Эймс. В периоды его спокойствия и жизнерадостности я ходила за ним хвостиком, а он, получая огромное удовольствие, играл со мной в любые игры (к его удивлению молодая леди очень любила поиграть в «войнушку» и всегда пыталась «замочить банду Грязного Джоуи»). Но все наше «видимое» счастье оборвалось в мой семнадцатый День Рождения, когда я, в силу своего сформировавшегося и до тошноты скверного характера, закатила жуткий скандал, после чего была выставлена за порог дома. Единственное, что напоминало мне тогда о родителях, это деньги, которые они мне присылали ежемесячно. В начале своей личной жизни я этими деньгами яро пользовалась, а позже, так и вообще отказалась от этой помощи. Дальнейшую часть своего существования я прожила в заброшенном и не очень-то благополучном районе Лондона, где я каждый день встаю не «с той ноги», и где через год али три начала подпольную торговлю оружием. Лавочка моя работает днем и ночью (кстати располагается она в потайной комнатушке моей шикарной квартиры – вы же помните, что я скромная?), зазывая, как сторонников правительства, так и участников Сопротивления. Сама же я придерживаюсь нейтральной стороны, помогая и тем, и другим. Ах да, забыла представиться. Я – Иззи Хилтон, главная стерва и хранительница некоторых тайн противоборствующих сторон в Лондоне. Приятного знакомства, дамы и господа.
4. Характер
• Описание характера:
"- Она просто прелесть! С ней некогда скучать. Сидеть на месте, если конечно она не подложила вам гвоздей, никогда не позволит." - с милыми улыбками говорили одни.
"- Стерва. Клыкастая, хитрая змея с парой сотней козырных тузов в рукаве. " - говорили другие.
"- Никогда не знаешь чего от нее ожидать." - коротко выбалтывали третьи.
"- Помните, ее хобби - все, что называют грязью." - завершали прочие.
И заметьте, все были правы. Иззи нельзя описать одним или же тремя словами. Эмоции, которые она вселила в Вас всегда разные, и не знаешь, как на них реагировать, впрочем, как и на нее саму. Кому-то она покажется странной девочкой с армией тараканов в голове, кому-то милой и застенчивой, кому-то стервой. Это зависит от такого, какую роль она будет играть перед вами.
Начать, наверное, стоит с того, что Хилтон - обладательница острого, длинного языка, как говорится, без костей."При первой встрече, возникает чувство о хрупкой, идеальной девушке, но стоит ей открыть рот, как все это улетает в форточку."
Порой ее словарный запас удивляет, ошеломляет и обескураживает. Скажу сразу, переспорить ее крайне сложно, еще сложнее заставить ее изменить свое мнение, пусть даже она и знает, что оно в корне ошибочное. Ах да, не стоит думать, что она не знает о своих недостатках. Наверное, Иззи видит их куда лучше, чем ее окружение, но даже не торопится что-то в себе менять. Ее и так все устраивает."Когда тебя ненавидят - это так повышает тонус."
Она действительно та девушка, у которой в карманах есть всегда лишняя пара козырных тузов. Порой удивляешься, насколько легко из ее уст вылетают слова лести, лжи и подлости. Дружба?кажется. любовь?кажется. Она сама по себе, живет в каком-то отдельном мире, в который попасть до жути трудно. Она обожает давить на слабые места соперника, как физические, так и моральные. А что касается ролей; все мы актеры и каждый играет по своему сценарию.
Ее скрашивает, то,что она обладает хорошим чувством юмора. Хотя и в этом случает некоторые называют его "черным". Но, на вкус и цвет все фломастеры разные, так что этому маркеру лучше прийтись по душе.
• Хобби: коллекционирование курительных трубок и зажигалок разных столетий.
5. Внешность
• Цвет глаз: голбой
• Цвет волос: платиновый
• Телосложение: спортивное
• Общее описание:
писание ведется от лица некого парня.
Может кому-то бы ты показалась совершенно обычной девушкой. Но я навсегда запомнил, как мы встретились в первый раз. Это было в кафе. Ты сидела одна за небольшим столиком у окна, помешивая кофе, который так ни разу и не попробовала, и смотрела в окно. Не знаю, было ли там что-то интересное или смешное, но казалось, что тебе это не важно. Ты радовалась тому, что жизнь все еще течет в людях. Радовалась так искренне, что на твоем миниатюрном лице у появлялась откровенная улыбка из ярко-красных губ, расплывавшихся так добродушно и приветливо, что я невольно влюблялся. Мягкие черты ассоциировались у меня с чертами ангела, только - только сошедшего с небес. Хотя нет, ты была похожа на лучик солнца. Да-да, какое-то легкое свечение доносилось из твоих чистых, голубых глаз, обрамленных густыми черными ресницами, над которыми располагались тонкие брови, игриво поднятые вверх. Взгляд у тебя был глубокий, такой, который бывает у людей, повидавших чуть ли не весь мир. Но, если честно, я никак не мог этого представить, ведь рядом со мной сидела девушка лет 25-ти. Покажите мне хоть одного, кто смог дать тебе больше. Или меньше. Нет, ты выглядела именно на столько, сколько тебе было. Об этом говорило все: и этот разрез больших глаз, и этот прямой, чуть сплющенный, но аккуратный нос, и эта по-детски вздернутая верхняя губа, и эти выразительные скулы, на которых горел легкий румянец персикового цвета. Это было видно и по твоему телосложению и по твоей осанке, чуть сутулой, не смотря на то, что ты англичанка. Округлые плечи, тонкие руки, дружно согнутые в локтях, ладошки, на которых ты уютно расположила округлый подбородок, и вытянутые пальцы, между которых, запутавшись, проскальзывали волосы платинового цвета. Они были идеально уложены и мягко щекотали кожу лопаток, прикрывая собой изящную шею. На шее, кстати, красовалась тонкая цепочка из золота, а между ключицы висела подвеска с твоим именем. "Иззи" - чуть слышно прошептал я. Кажется ты это услышала, не мудрено, ведь мы сидели вполне близко друг от друга, и быстро перевела на меня взгляд, не переставая улыбаться. Кажется я мог задохнуться, пока бездумно подбирал слова, но ты меня спасла и поприветствовала меня первой. Твой голос был похож на звон колокольчика, но слишком особенный для пения. Я смотрел на тебя влюбленными глазами, в то время как в твоих разгорался огонек жадного азарта. Сперва я даже подумал, что это глюк, но нет, это был точно такой взгляд. Ты как-то сразу переменилась, стала уверенной, знающей, что и от кого хочешь. Хотя наверное ты всегда была такой, я просто не знал. Но я продолжал тобой восхищаться. Теперь ты напоминала мне инопланетянку, такую необычную, непохожую. Ты что-то медленно говорила, но я не слышал что. Неземная. И я боялся тебя потерять, боялся , что ты уйдешь. И вот, резкий рывок и ты уже стояла передо мной. Ты оказалась гораздо выше, чем я ожидал. На вскидку так 170-172 см. На тебе были какие-то шорты и меховая жилетка, казалось, так не подходившие к твоему нежному образу. Но нет, они придавали тебе какой-то непонятный шарм, очарование. От тебя пахло ванилью и французскими духами. Я скоро-спешно поднялся за тобой и пробормотал что-то вроде "Мы ведь еще увидимся?" Господи, каким я выглядел глупцом, не мог связать и двух слов. А ты лишь улыбнулась, но не так, как раньше. Улыбка больше походила на ехидный оскал, но и тот украшал тебя. "Надейся, что никогда больше." - проворковала ты и, развернувшись, проскользила к выходу. И я понял:"Ты - не та, какой кажешься."
6. Инвентарь
• Личные вещи: годовой запас сигарет "Capitan Black", зажигалка, свиснутая из паба "Poison Aplle", бумажник и ключи от автомобиля
• Оружие: Свое предпочтение отдает пистолету-пулемету Beretta MX4 и ножу "Потрошитель"
• Транспорт: BMW 2015
7. Пробный пост
Долго ли, коротки ли шли наши "путешественницы", но, к счастью, мы опустим описание их нелегкого пути и перейдем непосредственно к происходящему.
Где-то в начале тропинки, аккуратно выложенной обтесанными булыжниками, появился светло-серый изящный силуэт. Не сложно было догадаться, что это была девушка, если быть точнее, девушка-вампирша по имени Америка. А если быть совсем-совсем точными, то впереди Америки катился густой клубок сигаретного дыма, а где-то за ним уже спокойно плелась сама Роуз. Хотя нет, ее походку никак нельзя было назвать неуклюжей и несколько утомительной. Она скорее была томной и "плывущей", будто бы девушка чуть вспарила над землей. Но, оставим очередное лирическое отступление.
Итак, Америка двигалась по направлению в сад, принадлежащий территориям Дагобел касл, такому родному и до жути знакомому месту. Этот замок они выбрали с Софи по большей части вместе, ведь как-никак, а Роуз была первой, кто присоединился к Блан-Сек и разделял ее взгляды. Естественно, Америка поощряла далеко не все идеи и мысли подруги, но если бы они существовали вместе в полной гармонии, кто бы указывал на ошибки, которые они допускали? Но, как уж часто бывает, даже их некоторые разногласия не огородили их от незнания по молодости лет. Ныне е Америку и Софи вряд ли можно было назвать молодыми, хоть и в представлении смертных им было от силы лет двадцать-двадцать пять. И, к сожалению, за все те годы, что прожила Роуз, терпимости ей не прибавилось, скорее даже она стала еще более взрывной и чересчур активной за пару-тройку сотен лет. То, как она отчитала Кэтрин в глубинах Стетфордского леса стало тому явной причиной. Но все же ни капли не жалела о содеянном, да и где это видано, чтобы Америка Аделин Роуз когда-то переживала или сомнивалась в своих поступках. Три ха-ха четыре раза! Она права всегда, везде и всюду. Точка. Конец предложения.
И тем не менее, девушка изредка поглядывала назад на свою преемницу, дабы удостоверится, что та никуда не свернула и не пошла снова творить глупости. Хотя убийство Кэтрин какой-то девчушки Америка глупостью бы не назвала, даже наоборот она была рада, что Лаура так быстро приспособилась к своей новой манере питания, ее волновало лишь то, чтобы ее преемницу не засек какой-нибудь охотник. Конечно, с одним или двумя она бы справилась и в одиночку, но если же их будет больше? Роуз неумолимо коробило то, что сейчас она была не настолько сильна, ибо не ела уже долгое время. Надо бы перекусить.
-Ты же не питаешься животными! Верно? - вспомнилась фраза Кэтрин, когда те только были по пути к Дагобел касл.
- Еще чего, - язвительно фыркнула Америка, - Я отрываю им головы, делаю чучело и вешаю на стенку в своей комнате, - ехидно улыбнувшись, она покосилась на Лауру. - Могу и тебе сделать подобный сувенирчик.
8. Средства связи
Отредактировано Izzy Hilton (2011-04-11 18:12:21)