Достав из кармана брюк мобильный телефон и растянув пальцами экран телефона произнесла четко одно единственное слово "Дом", экран несколько раз моргнул и послал вызов. Сработал автоответчик, родители наверняка, в поиске пропавшей дочери прочесывают округу, а скорей всего руководят поисковым отрядом сколоченным из соседей. Приятный женский голос, из стандартных записей на автоответчики проговорил инструкции о том, что говорит начать надо только после "Пиии", а то за несколько десятков лет люди не сообразили что к чему. Грейс потрясла головой и с улыбкой, милой домашней девочки принялась наговаривать на автоответчик: "Мама, папа не волнуйтесь, всё хорошо, я жива здорова, просто мне нужно время придти в себя, ведь дорогой мне человек погиб, простите". Тряхнув аппаратом, сбрасывая тем самым звонок, девушка набрала номер полицейского участка, и плаксивым голосом сообщила, что обнаружила труп в квартире по такому-то адресу, объяснила, что была пациенткой этой женщины и очень испугалась и убежала, а позже просто отключила телефон, бросила его на пол и наступила тяжелым ботинком, тонкий и хрупкий аппарат хрустнул и рассыпался. Девушка Подперла голову рукой и принялась созерцать окно, не вид за ним, а окно, замечая любую грязь или каплю от недавно прошедшего дождя. Подошла официантка. Грейс даже не взглянула на неё продолжая буравить глазами окно.
Черный кофе, пару тостов и если можно два листа салата, ещё у вас можно курить? при вопросе о сигаретах Грейс наконец перевела глаза, на официантку Если да, то принесите мне пепельницу
Кратко, четко, чтоб не возникало лишних вопросов, девушка подперев подбородок взглянула сначало на бейдж официантки затем на её лицо.
Ты милая, Кети. Грейс улыбнулась слабой вымученной улыбкой. В голове мелькало "Она тебя щас сдаст в полицию, сдаст тебя и тебя посадят!!" Но вот подсознание решило по другому и загнало эту мысль глубоко подальше. Вместо того, чтобы попробовать как-то продумать план своих дальнейших действий, Грейс вдруг осознала, что эта красотка по внешности полнейшая её противоположность. А что, сходилось абсолютно всё.
Обрезать её волосы покороче, будет пределом моих мечтаний уныло смотря на девушку глазами показывая "Тащи уже еду!".