C O N T I N U U M

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » Флуд о.2. В честь вечно не хватающего времени)))

Флуд о.2. В честь вечно не хватающего времени)))

Сообщений 951 страница 1000 из 1000

951

Evelyn Wong, *признаётся* И меня сюда затащили. Не так, чтобы насильно... Но я, правда, не жалею даже. Хотя по началу очень сильно сомневался... Даже уже зарегистрировавшись *вздохнул* Однако некоторые мои сомнения рассеяться только по окончанию первого массового эпизода-возмущения с тремя трупами)
Надо увидеть, не мультяшная ли всё же механика у Континуума в смысле крови, убийств и "поимке врагов народа")

0

952

Herbert Wilder
Вот.. У меня были тоже сомнения) Я первое время вообще сюда не заходила.) Соня пишет мне зайди, я и захожу, а вот недавно, как-то.. Как Соня сказала:" уже до флуда дошла)"))) вообще, у меня противоречивые эмоции вызывает киберпанк) с одной стороны, это анти утопия, а я к ней немного не склонна, но с другой стороны, вот именно эта история меня заинтересовала) ну и наконец, я могу писать как-раз то, что я очень люблю)

0

953

Evelyn Wong, ну, киберпанк не всегда антиутопия.
Я-то как раз тут во главу угла ставлю антиутопию. Нравится мне, когда "тираны у власти", и ещё больше нравится быть в амплуа "разумного деспота" (как на первый взгляд и при первой встречи))).
Да. Пожалуй, вы правы. Писать то, что любишь, это большое удовольствие. Эх! "Попасть в персонажа". 10 ролок сменишь, а то и 20, пока "попадёшь")

0

954

Herbert Wilder
Ну, я против тирании-деспотии ничего против не имею, однако мне больше нравится равноправие и т.п.)
Скачала, наконец-то себе аську) Мой компьютер счастлив))

0

955

Evelyn Wong, косячу *смех*

Равноправие... Ну, какое ещё там равноправие. Это же явные сказки) Да и где его играют. Всё больше "мастер-слуга", "старшеклассник-слуга", в крайних положениях "яойные бордели" или "вампир-слуга". Кошмарный нынче выбор)

0

956

Herbert Wilder
Я к сожалению, вижу все то, что происходит в этом мире..  И надеюсь хоть что-нибудь сделать, чтобы оно все изменилось.. Впрочем, я понимаю, что наверное, мы сейчас на таком уровне, что это не реально..(((
Я с вами прощаюсь, сер) Приятных слов)

0

957

Evelyn Wong, V ^_^ V

0

958

Evelyn Wong
Мне сегодня снилось, что ты с Алексом играть начала, не дождавшись Салли.  :D
*посмотрела на время отправленных выше сообщений, готовит плеть для Эви на первую пару*

0

959

Sonya Raise
За что?Оо
Мисс Рейс, по-моему я ничего противозаконного не сделала)) Но согласись мне правда уже пора начинать играть) Конечно, дела у меня есть помимо ролевой, но вот что я из себя тут представляю?) пока только флудиршу, а я хочу игрока) :crazy:

0

960

Evelyn Wong
Тогда давай мой сон воплощать в реальность. xD

0

961

Sonya Raise
Ойойой)))
Отругали меня за туфли) Как доехала?)

Отредактировано Evelyn Wong (2011-04-30 15:49:42)

0

962

Evelyn Wong
Как можно ругать девушку за то, что она купила себе новые туфли? -_- Особенно, когда это настолько редкое событие. Нормально доехала, а как еще. Х)

0

963

Sonya Raise
Бабушка зудела из-за каблука, а мама не поверила, что я их купила))) Она на меня минут 5 смотрела, а потом выдает, как Станиславский:"Не верю! Докажи!"))) Меня заставили даже продефилировать)) А Ника заявила, что я же редко себе что-либо покупаю и в этот раз я могу поделиться с сестрой)

0

964

Evelyn Wong
Как раз то, что ты редко что-то покупаешь, дает тебе право НЕ делиться. xD

0

965

Sonya Raise
Ну я ей почти так и сказала)) У меня размер меньше Ники на 2-3)) Так что меня это спасает)))

0

966

Evelyn Wong
Так, в среду попробуй их не одеть. Мало того, что мне не показала. xDDD

0

967

Sonya Raise написал(а):

Мне сегодня снилось, что ты с Алексом играть начала, не дождавшись Салли

Это провокация.

0

968

Alex Lancaster
Нет!
А еще ты даже не заметил, что я тебя на ролку загнала. xDDD

0

969

Sonya Raise
Думаю, я опоздаю на нашу любимую Митину.) Не могу не подразнить..))

0

970

Evelyn Wong
Ахахаха, ну давай-давай. х)

0

971

Sonya Raise
Ты сомневаешься?) Я по-прежнему зла....)))
Так давай что-то решать по поводу моей игры) Пока моя Муза опять не сбежала.)

0

972

Evelyn Wong
Я думаю, что Салли сможет писать посты. Ибо я только что слышала её голос в скайпе. Х) Она на даче с ноутом и у неё есть модем. Пиши ей в личку и начинайте.

0

973

Sonya Raise
Дякую, сонечко) Как у них там с Дерианом?)

0

974

Evelyn Wong
Она свой пост отредактирует, мол ушла и все.)) Он же не успел пост написать, не будете же вы ждать его.

0

975

Sonya Raise
Ясненько)*

0

976

и мышь в холодильнике повесилась.

0

977

Tao Lin
и тебе привет о.о xD

0

978

Sonya Raise
как ты поживаешь?

0

979

Tao Lin
Да нормально, но Эви говорит что у меня весенняя хандра.

0

980

Sonya Raise
возможно, ты права.
у меня к тебе огромная просьба: почисти этот форум, ну, раздел флудов, чтобы лишних тем не висело. если хчоешь

0

981

А, и еще объясни мне, пожалуйста, как заполнить графу "данные".

0

982

Tao Lin
Подожди минутку, я тебе заполню данные.

0

983

Sonya Raise
ааа, спасибо.
прости, что я тобой командую ^ ^"

0

984

Tao Lin
Как говорит Эви - включи инстинкт самосохранения. ^.^

0

985

Sonya Raise
Спасибо тебе большое, моя дорогая х)

0

986

Tao Lin
:love:

0

987

Sonya Raise
мр?

0

988

Tao Lin
что? оО

0

989

Sonya Raise
мурмяу?

0

990

Tao Lin
мурррр

0

991

Sonya Raise
как день прошел?

0

992

Tao Lin
Мммм, хорошо написала тест по Археологии и сдала норматив по физкультуре. Можно сказать, что день удался. Х) А твой как прошел?

0

993

Sonya Raise
поздрвляю. )
на Форсаж сходила х)

0

994

Tao Lin
Ой, спасибо что напомнила, мы с Эви хотим на Форсаж. Сейчас буду смотреть идет ли в кино у нас. Х)

+1

995

Sonya Raise
должен идти.

0

996

Все доброго вечера) Ну с кем не здоровалась)

0

997

Evelyn Wong
Значит во вторник идем на Форсаж.  :D

0

998

Sonya Raise
Обожаю скорость, а это ещё и в кинотеатре) я буду в эйфории))

0

999

М, очередной боевичок

0

1000

он хороший, кстати.

0

Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » Флуд о.2. В честь вечно не хватающего времени)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно