C O N T I N U U M

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » Флуд о.2. В честь вечно не хватающего времени)))

Флуд о.2. В честь вечно не хватающего времени)))

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

Herbert Wilder
Знаете, а пожалуй, я подумаю над этой мыслью)) Одета.. Хех, интересно, как может быть одета журналистка будущего, однако я не уверена, что поддерживаю позицию власти))) Редкий случай)
Jonathan Murphy
Доброй ночи, сэр)

0

902

Herbert Wilder
Таинственным я перестану быть завтра, когда выставлю анкету.
У вас, дворцовых, такие скучные торжества. Жуть.

0

903

Evelyn Wong
Вам не холодно, мисс?

0

904

Evelyn Wong, *отрекается* Власти сами не поддерживают свою позицию по вопросу одежды прелестных юных девушек. Поверьте, всё дело в Церкви! *перекладывает вину за цензуру нарядов))*

Jonathan Murphy, ну что вы... Лотереи, аукционы, танцы, немного карт, возможно. Больше всего, правда, люблю любительский театр. Ужасная потеря времени, но целый сезон злословия о достоинствах и талантах... *легко развёлся на беседу о нравах* А вы с какой целью критикуете?

0

905

Jonathan Murphy
О, я болею, сер, поэтому не могу судить однозначно, сожалею.
Herbert Wilder
*улыбается* Даже так?! Ну что же я благодарна Вашему Величеству на разрешение свободной одежды для меня и других юных девушек, а с церковью я договорюсь, если потребуется)) талант уговорить любого у меня есть, Салли и Соня знают уже об этом..))

0

906

Herbert Wilder
Карты. Да, это хорошо. Остальное не по мне.
Ну вот женился один принц, показали запись, потом через определенное время еще раз, затем - опять. Спрашивается, зачем?
И эти молитвы. Уши вянут.

0

907

Evelyn Wong
Как бы самому чего-нибудь не подхватить.

0

908

Jonathan Murphy
Ну.. а зачем люди женятся?..
Будьте осторожны, сейчас всякие заразы бродят.. Чай.. Чай и ещё раз чай.. если вы его пьете, конечно..

Отредактировано Evelyn Wong (2011-04-30 01:28:50)

0

909

Evelyn Wong
Вот и я не понимаю.
Пью в больших количествах предпочительно зеленый. Но сколько уж можно, надо и меру знать.

0

910

Jonathan Murphy, ну, про религию, с ходу предлагаю каждому остаться при своём *смех*
А вообще, пожалуй, как сказать... про скуку. Смотреть, может, скучно. А быть центром торжества - совсем по другому)

Evelyn Wong, *не понял, как это он убедил её договариваться с другими, а не с ним* Э-э-э-э-э... *невнятно протянул* И потом, вы знакомы с сестрой шефа полиции, что может пойти не так с вашим нарядом в принципе))

0

911

Jonathan Murphy
Ну.. как бы объяснить.. о, есть чудесное слово - любовь......
О, поддерживаю, сама люблю зеленый чай.) только с ним и вправду следует быть поосторожнее) лимон не забывайте и мед..)

0

912

Herbert Wilder
Думаю, Соня мне позволит некую вольность..) Принц, сомневаюсь, что вы будете тратить драгоценное время на разрешение какой-то журналистки..)

0

913

Herbert Wilder
Как скажите, Вашевство. Затевать что-либо не намерен.
Пожалуй соглашусь.
Evelyn Wong
Мед и лимон? Зачем?

Отредактировано Jonathan Murphy (2011-04-30 01:37:31)

0

914

Jonathan Murphy
*улыбнулась*
От простуды, скажем так для профилактики..) я зимой благодаря трем компонентам(чаю, меду и лимону) вылечилась от гриппа.)

0

915

Evelyn Wong
Ну так я еще здоров.

0

916

Jonathan Murphy
Это я вам "на заметку" совет и чтобы не болеть..) Я вот например, знаю человека, который каждый день съедает половину лимона и уже 5 лет не болеет)) правда я эту кислятинку в таких количествах не смогла бы съесть..) я сладкоежка)))

0

917

Evelyn Wong
Благодарю, приму к сведению.
Лимон - вещь вкусная. Аж слюни потекли, как представил.

0

918

Jonathan Murphy
Не за что)
Да? Ну, я к кислому не очень доброжелательно.) Вот я бы сейчас угостилась мороженным или кусочком тортика)

Отредактировано Evelyn Wong (2011-04-30 01:54:36)

0

919

Evelyn Wong
Погляжу, Вы смелая девушка. На ночь, да сладкое.

0

920

Jonathan Murphy
Нет, я трусиха..)
дайте девушке помечтать о завтрашнем дне, пока я довольствуюсь зеленым чаем..)

0

921

Evelyn Wong
Какой сорт любите?

0

922

Jonathan Murphy
Вообще, мне байховый нравится, но совсем недавно мне тетя привезла с Китая чай листочками, с плантации, прям))) но сейчас я пью навар с этими листочками и мяты) очень люблю мяту.) она хоть успокаивает.)

0

923

Herbert Wilder
Принц, у меня ощущение, что я под наблюдением, не знаете, почему?)

0

924

Evelyn Wong
Я пью либо Сенчу, либо Банчу. Японские чаи, которые чаще всего продаются в чайных салонах.

0

925

Evelyn Wong, *подумал* Вы привыкните. Это же внимание публики. Разве не за этим идут в журналисты и в газеты, чтобы взгляды приковывать?) Талантами, конечно же, своими)

0

926

Jonathan Murphy
Япония... Нравится мне эта страна..) однако всякие передряги там..(((
а вообще, чай это удивительный напиток, ну мне так кажется..)
Herbert Wilder
Ну..*подумав немного* я точно не за этим.. Вообще-то, потому что им нравится писать...)

0

927

Evelyn Wong
Что поделать, на неудачном плате они раскинули свои рисовые поля и мегаполисы.
Evelyn Wong
Herbert Wilder
Покидаюсь. Удачного ночного уханья.

0

928

Jonathan Murphy
Спокойной ночи, сэр, и приятных сновидений.)

0

929

Evelyn Wong, вот как? *удивлён* Мне казалось, писателям нравится... А журналистом нравится, когда их читают. Ну и - деньги)

Jonathan Murphy, хорошей ночки)

0

930

Herbert Wilder
Вы циник?)*немного удивлена*
Принц, а вы не думали о том, что журналист, может быть и писателем) Или в душе он писатель, а в строгих рам буденности журналист?)

0

931

Evelyn Wong, я? Циник? *тоже удивлён* Нет, но некоторым людям не доверяю. Это как бояться (переживать, верней) дантистов и в том роде))

Конечно, бывают писатели, которые ещё и публицисты. Но что бы журналист и писатель?!))

0

932

Herbert Wilder
Выходит, вы мне не доверяете? Бывает, я такая)

0

933

Evelyn Wong, *подумал* Не доверяю? Хорошенький, право, вопрос... В каких плоскостях не доверяю?))

0

934

Herbert Wilder
Во всех..) Вы же меня не знаете)

0

935

Evelyn Wong, да и вы меня толком не знаете... *смех* Называйте это свиданием вслепую *строит глазки*

0

936

Herbert Wilder
Хех... Конечно, не знаю..))
Принц, ай-ай-ай))))

0

937

Evelyn Wong, что такое? *удивлён* Вы меня корите? *схватился за сердце* Что-то колет. Уж не осколки ли это?!)

0

938

Herbert Wilder
Никто вас не укоряет! Что вы?!) Лечите сердце.)

0

939

Evelyn Wong, *сменил позицию* Это хоть и сердце, но не всё же одно сердце. Может, это душа? *поправил фуражку, стараясь принять вид презентабельный, душевный и сердечный одновременно. В общем, вид человека расположенного к собеседнице... и девушке))* Теперь, когда вы узнали о моём тонком душевном строении, и о себе расскажите что-нибудь)) Вам не нравятся подозрения, и это я уже знаю))

0

940

Herbert Wilder
Ну смотря какие подозрения..) смотря что именно вы хотите обо мне узнать?)

0

941

Evelyn Wong, *прикинул* Что-нибудь такое, что вы не каждому говорите. На каком этаже вы живёте?))

0

942

Herbert Wilder
Не каждому говорю.. Хм.., и это мне говорит человек, который ещё не давно меня упрекнул за секреты в самом "людном" месте))
На 1-м) Я, сер, живу в доме)

0

943

Evelyn Wong, ух ты! Вам известно, что я непостоянен и на людях не таков, каков наедине? *смех* О, я слово открытая книга, вы так легко меня читаете, что я смущён. Решительно смущён. Пощадите))
Ух ты! На 1-м. Не банально))

0

944

Herbert Wilder
Вторая фразу внушает страх) Постараюсь больше так "не читать")) вас) хотя это довольно занятное дело) но вы немного не правы, у меня это с вами не совсем получается, именно потому что вы не постоянны) да, немного не банально) какая ваша любимая книга?) банальный вопрос, согласна,однако все-таки)

0

945

Evelyn Wong, *подумал* Вне всяких сомнений "Бесы" Достоевского. Не припомню, чтобы я смеялся над чем-нибудь так же, как читая её)
Да, непостоянство и скверная память. Мои коньки *вздохнул* Всё надо записывать за собой...))
Что скажете насчёт домашних животных? У вас были черепашки?)

0

946

Herbert Wilder
Сколько их, куда их гонят,
Что так жалобно поют?
Домового ли хоронят,
Ведьму ль замуж выдают?))
Мне нравится Достоевского "Преступление и наказание)
Черепашек нет) По мне, это очень милые создания и не понимаю, почему их у меня не было(( Пока только 2 кота и собака)) Зато такие, что наверное, и черепашек съедят)) Гуляли под дождем?)

0

947

Evelyn Wong, Так не вспомню, чтобы нарочно и с зонтиком гулял. Но иногда, махнув рукой, пойдёшь под дождём пешком. Всё одно промокнешь. Зачем торопиться. Так и "погуляешь".
Хотите, я дам вам свою аську? *это тоже такой вроде "вопрос" в контексте их небольшой совместной игры* *смех*)))

0

948

Herbert Wilder
Вот я такого же мнения..) Терпеть не могу возиться с зонтами..)
Давайте..) Но предупреждаю сразу, агрегат у меня новый, а у меня руки никак не дойдут, чтобы её скачать(( Может подскажете, где найти неплохую аську?)

0

949

Evelyn Wong, я дума, что лучший вариант: icq.com

Вы вообще давно ФРПГ увлекаетесь? С чего вдруг решили?)

0

950

Herbert Wilder
У меня воображение неплохое и его некуда девать, честно говоря..)) а вообще сюда меня притащила Сонька) да и вообще на ролевую) я экспериментировала на другой ролевой до мисс Рейс, но её закрыли(( ах да, спасибо, сер)

0

Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » Флуд о.2. В честь вечно не хватающего времени)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно