C O N T I N U U M

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » Флуд о.2. В честь вечно не хватающего времени)))

Флуд о.2. В честь вечно не хватающего времени)))

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

Tao Lin
Измываюсь над ФотоШопом и думаю над постом. Не получается у меня написать ничего. Я уже как только не вдохновлялась, и любимые цитаты читала, и на Джокера пялилась подо всеми углами, ужс. ОО

0

802

Sonya Raise
о господи xd.
блин, мне вспомнилось, как я для иззи пару основ для поста писала.
хорошее было время.

0

803

Tao Lin
Зато я придумала следующий диз. Хотя вряд ли я смогу осуществить свой план в ближайшие недели две. Х)

0

804

Sonya Raise
Какие основные цвета?

0

805

Tao Lin
Насчет цветов я пока не уверенна, но диз будет темный, это однозначно.)

0

806

Sonya Raise
Не удивила, но это радует.

0

807

Tao Lin
Если бы мы начали игру со светлого диза, тогда было бы все нормально. А сейчас я думаю он всем в глаза бить будет.)

0

808

Sonya Raise, напишите, что получили срочный вызов от министра внутренних дел или в этом роде) Раз уж так-то.

0

809

Sonya Raise
ты же знаешь, что к светлым дизам я слишком равнодушен. с ними у меня ничего не прокатывает.

0

810

Herbert Wilder
добрый вечер, ваше высочество

0

811

Herbert Wilder
Дорогой прЫнц, дело ведь не в вас. Нет, конечно, если вы хотите закончить со мной игру, я могу уйти. Х)

0

812

Tao Lin, V

Sonya Raise, мало ли. Я всего-лишь говорю, что ничего страшного)))

0

813

Herbert Wilder
мм?

0

814

Herbert Wilder
Иными словами, вы не возражаете если пост будет завтра?
У меня намечается две пары, на которых спокойно можно написать пост, не опасаясь прослушать чего либо важного. Х)

0

815

Tao Lin
Вот представь *,,* запатланый зеленоволосый джокер, по всюду карты, полиция...и все это на фоне огромного киберпанковского мегаполиса  :love:

0

816

Sonya Raise
карты меня восхитили, да.

0

817

Tao Lin
Иззи и Салли тоже одобрили. Но больше всего им не карты понравились, а сам джокер. Х) Вот только надо это все красиво сделать.

0

818

Sonya Raise
ты умеешь, я знаю

0

819

Tao Lin
Умею, но только после недели мучений.

0

820

Sonya Raise
пхах. я никуда не спешу

0

821

Tao Lin, виктори, говорю, виктори))

Sonya Raise, я? Нет, не возражаю)

0

822

Tao Lin
Та меня в принципе никто и не торопит. xD Вот курсовую напишу и тогда дизом займусь.

0

823

Herbert Wilder
а я прочитала как вендетта.
над кем одержали победу?

0

824

Herbert Wilder
V for Victory

0

825

Sonya Raise
ну и вот х)

0

826

Tao Lin
Зашла только что на первый ДЛТ, там оказывается я все флуды сохранила, столько переписок. ^.^

0

827

Sonya Raise
я тебя просил мне не напоминать

0

828

Tao Lin
длт и дск разные вещи -_- ладно, молчу, молчу...молчу, молчу, молчу...

0

829

Sonya Raise
эм. я длт имею в виду.
дск - это дск, о нем я вспоминаю менее болзененно.

0

830

Tao Lin
ладно, прости, не стоит говорить о плохом
сейчас у нас есть более чем прекрасный Континуум ^,,^

0

831

Sonya Raise
какой наивный человеееек xd

0

832

Tao Lin
я?!! и в чем же это выражается?  :huh:

0

833

Sonya Raise
я пошутил. ) опять мы вдвоем во флуде.

0

834

Tao Lin
нет, теперь я требую объяснений! Х)

0

835

Sonya Raise
я, правда, съязвил и все тут

0

836

Tao Lin
уф, так не интересно -_-

0

837

Sonya Raise
а я вообще неинтересный xddd

0

838

Tao Lin
вынуждена с этим не согласится Х)
просто сейчас не интересно -_-

0

839

Sonya Raise, не надо одного только этого Джокера... оставьте женщину в шортах. Хотя бы частью, где шорты...

0

840

Herbert Wilder написал(а):

оставьте женщину в шортах. Хотя бы частью, где шорты...

с этого момента мне можно затыкать рот, ибо я буду поднимать утреннюю тему

0

841

Herbert Wilder
Шорты еще тут и останутся с вами недели две, как минимум. Х)
Наслаждайтесь, ваше Высочество.

0

842

Tao Lin, это вопрос дизайна *смех* А что? *совсем не в том настроении, что после бессонной ночи. Прикорнул днём старик, повеселел* Мхе-хе-хе. Я думаю, как главный интеллектуал страны, хранитель книг, вы лично должны популяризовывать знания путём красивых нарядов)) Как вы думаете?)

Sonya Raise, я буду считать их как дни до казни! О, бедная безымянная лучница и её шорты. Как скора она падёт жертвой вкуса...

0

843

Herbert Wilder
Нет, ничего. *напротив заторможен и хочет спать, потому что уже две недли двухчасовой режим* Популяризация знаний путем красивых нарядов в этой стране запрещена, вы сами так установили. Хотя.. если настаиваете. Ну, а в прочем, что я думаю, у меня все на лице написано xd

0

844

Tao Lin, популяризация знаний исключительно анатомического, физиологического, так сказать, толка - запрещена *сделал поправку* И потом, мы всё будем держать в секрете. Небольшая масонская ложа *улыбается* Может быть, немного просветительской работы пойдёт на пользу властям... *ничего не пообещал в политическом плане, но себе точно хочет чего-нибудь выгадать)))*

0

845

Herbert Wilder
К чертям эти массонские ложи. учитывая, что здесь уже и так Сопротивление, а вся знать, если судить по утопическим произведениям Оруэла, да и по фильму В значит Вендетта уже объединена в свои общества.
Власти, скорее всего, итак просвещены в большей степени. х)

0

846

Tao Lin, *слушает её с самым понимающим и участливым выражением лица, порываясь взять девушку за руку, словно она у него "первая", и он не может преодолеть рвения подержаться за руки во время разговора по душам))* Просвещены, как же. Некогда! Много, много работы. Граждане скверные все как один. Некогда за заговорами против них и друг друга просветиться в известных моментах...))

0

847

Herbert Wilder
*незаметно убирает руки в карманы, потому что потом ходить без волос нет желания*
ну, а как же золотое детство, когда наследников трона учат абсолютно всему, начиная от этикета, заканчивая правилами своры?

0

848

Tao Lin, *не понимает, от чего такая обструкция))* Очень золотое детство *охотно согласился* Вот только не все матери отличаются тем же нравом, что матушка Луи 14-го, которая, застав его за любопытным дельцем, выбирала из своих фрейлин девушку посимпатичней для и по "одной деликатной науки". У нас, всё же, не католическая страна *смех* Мы блюдём-с...)))

Отредактировано Herbert Wilder (2011-04-29 21:31:20)

0

849

Herbert Wilder
Фи, принц, что же вы все пошлите при вроде бы приличной девушке.
*посмеивается, отходя к окну*
Я вообще-то не те знания имела в виду.

0

850

Tao Lin, это старая тактика *признался про пошлости* Заставить кого-нибудь кого-нибудь убить и вроде "ты теперь повязан". Так и в рейтинговых высказываниях. Разве нет?)) И потом... пошлости! Это исторические факты, что ли. Как слесарные работы Луи 16.
Сразу видно, кто - Король *смех* У ни все не в ладах были с... *постучал указательным пальцем правой руки по виску*

0

Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » Флуд о.2. В честь вечно не хватающего времени)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно