C O N T I N U U M

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » Флуд о.1 в честь как бы открытия о.о

Флуд о.1 в честь как бы открытия о.о

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

Куда все делись в самый нужный момент? Т_Т

0

852

Так ведь без двадцати двенадцать. У некоторых, может, рабочие будни)

0

853

Herbert Wilder
и что? даже полуночники не могли остаться? Пришла млин, и не живой души. Только принц, да еще без коня! Сплошное разочерование >.<

0

854

Sally Raise, после того, как принц женится, кони ему нужны только для игры в поло) "Сражать" ими более смысла нет *вроде оправдывается*
А вы, никак, "поболтать" хотели?) Возьмите себя в руки - наслаждайтесь рекламингом)))

0

855

Herbert Wilder
Вот и буду наслаждаться* заявила* Очень даже интересное занятие между прочим, не то что какая то там болтовня)

0

856

К слову, а какой рейтинг ролевой? Каннибализм, детоубийства, ритуальное шрамирование и т.д.?

0

857

Herbert Wilder
NC-17 если вы об этом оО

0

858

Sonya Raise, ну да, я об этом... *кивнул*

0

859

хэллоу май нейм ис Скар *о*

0

860

Хай, Ай эм Салли *.*

0

861

Sally Raise
ухуу... хау ар ю?))

0

862

Scarlett O'Hara
Ай эм файн, энд Ю?

0

863

Sally Raise
Ай гоу ту слип х))
Бай, майл лайв. =*

0

864

Scarlett O'Hara
Свиит дримс, Май дарлинг)

0

865

В сюжете указано, что 24 января 2189 года "подорвали дворец". Нельзя ли уточнить количество жертв, "наименование" (адрес) дворца, "оглашенные в прессе результаты расследования"?)

0

866

Herbert Wilder
Позвольте узнать для чего вам нужна данная информация? х)

0

867

Sonya Raise, в связи с её общедоступность для персонажей... как я полагаю... полагал.
Это же "основа сюжета". "Завязка завязок"!)
В связи с "глобальным сюжетом свержения тирании на ролке" - должны же быть отправные точки для тех, кто считает существующий режим подходящим, а террористов - убийцами, а не Сопротивлением)) Ну вы понимаете... *подумал* Политика? Утренние новости. Совещания... Сплетни, укоры, насмешки и т.д.

Отредактировано Herbert Wilder (2011-04-13 20:05:20)

0

868

Herbert Wilder
Дело в том, что в написании сюжета принимал участие Дериан. Меня хватило лишь на начало. х)
Что я могу поделать. Сюжеты всегда были для меня самой трудной частью.
Поэтому вам стоит обратиться к нему.

0

869

Sonya Raise, *помолчал*
Я какой-то паромщик. Г-н Мак-Алистер направил меня к Фантому *закатил глаза* Смерти моей хочет, писатель...

0

870

Herbert Wilder
В принципе правильно сделал. Фантом основатель Сопротивления и все что происходило это прежде всего планировалось им. х)

0

871

Sonya Raise, Фантом это как "встретимся сорокпятого мартобря". Кто, где, аська или "такое в роде того")) Плюс что-то "неприметно его в списках администрации"))

0

872

Herbert Wilder
Человеку вызвавшемуся играть очень важную роль в сюжете не обязательно быть среди Администрации.)

0

873

Sonya Raise, *задумался* Я ведь могу воспринимать его слова за "истину в последней инстанции", а потом администрация спросит, откуда "это" в моих отыгрышах *вздохнул* О тоталитаризм! *смех*

0

874

Herbert Wilder
Х)

0

875

ку ку

0

876

Sonya Raise, *покивал* Так-то!)

0

877

Тяк, мамка вернулась ^.^ всем драсте

0

878

Sonya Raise
мамускина *о*
ты мне что нить принесла? \намекает на вкусненькое\

0

879

Scarlett O'Hara
*вытянула из-за спины целый торт* воть ^.^

0

880

Sonya Raise
ваахх мамулькина, ты лучшая \заснула торт в рот целиком\

0

881

Scarlett O'Hara
доча, прожуй хотя бы! xDDD

0

882

Sonya Raise
мама, не волнуйся, мне и так нормально \неприлично рыгнула\

0

883

Scarlett O'Hara
А теперь серьезно. Что с Лас Вегасом? =((
Я каждый день захожу, тыкаю на топы. И замечаю, что посещение все меньше и меньше.  :'(

0

884

Sonya Raise
первая админка ушла, вторая на время уехала, ну а мне правда времени не хватает. или просто пропал интерес, мы давно решили для себя, что необдуманно создали лв, даже если идея и была, то мы быстро потеряли к ней интерес к тому же компания не очень попалась. В общем факторов этого очень много, как бы грустно это не было((

0

885

Scarlett O'Hara
Ну это как со Стетфордом - на быструю руку, лишь бы что-то создать.
Жаль конечно, потому что тематика действительно прекрасная. У вас как и у нас - можно писать динамичные квесты, придумывать какие-то заговоры и расследовать нестандартные происшествия. Квесты надо было писать, квесты. Х)

0

886

Sonya Raise
я написала квест, и как только его выложила половина игроков свалила тут же! грр
у нас есть идея по ролевой, она у нас уже была, но бы уже наверно месяца два о ней думаем.)

0

887

Scarlett O'Hara
И какая же если не секрет?))

0

888

Sonya Raise
не секрет, misfits.) по британскому сериалу)

0

889

Scarlett O'Hara
Я надеюсь он популярный? о.о

0

890

Sonya Raise
от создателей молокососов.
не очень, но у него высокие рейтинге))
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/485542/

0

891

Scarlett O'Hara
Просто я опасаюсь того, что если сериал не популярен среди ролевиков, все мимо проходить будут и все. =((

0

892

Sonya Raise
да, но я надеюсь, что всё будет лучше. Хотя его показывали на MTV, неужели никто не видел т.Т

0

893

Scarlett O'Hara
Я о таком даже не слышала. Х)

0

894

Sonya Raise
там нет ничего сложного, тем более в одном сезоне всего шесть серий, не думаю что их будет трудно посмотреть)

0

895

Scarlett O'Hara
Спорить не буду. Х)
Но я не думаю что проходящие мимо люди, которые сериала не видели станут бежать и смотреть его, лишь бы играть на ролке. Но это мое имхо и все.)

0

896

Sonya Raise
а мне если нравится ролевая, но я не знаю о чем идет речь обязательно это выясню. Особенно если исторические какие нибудь, всегда возьмусь за учебник и почитаю х)

0

897

Scarlett O'Hara
:flirt:

0

898

Sonya Raise
тем более на лил я уже не раз видела, что некоторые ищут мисфитс х)

0

899

Scarlett O'Hara
Это хорошо.))

0

900

Sonya Raise
я спать, сладких сновидений х)

0

Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » Флуд о.1 в честь как бы открытия о.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно